Kegiatan April 2020 (April 2020 Activities)

English translation available upon clicking “Selengkapnya (see more)”.

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Selasa, 21 April, 2020

Komunitas Taufan

Sahabat Taufan,

Semoga kalian semua dalam keadaan sehat. Wabah pandemi COVID-19 yang mengguncang dunia ini memang memberikan dampak besar dalam kehidupan kita semua.

Tak terkecuali bagi pasien kanker anak dan pasien anak dengan penyakit berisiko tinggi lainnya. Mereka harus berjuang melawan penyakit berat mereka di tengah kondisi yang semakin sulit. Setiap kunjungan ke rumah sakit merupakan tantangan yang berat karena risiko paparan virus yang tinggi.

Saat ini, tak sedikit dari orang tua mereka tak beruntung karena terputus mata pencahariannya. Diapers dan masker yang merupakan kebutuhan dasar pun tak sanggup terbeli karena kebutuhan hidup lain yang harus dipenuhi.

Komunitas Taufan mengajak sahabat semua untuk ikut meringankan sedikit beban para pejuang cilik dengan membantu memenuhi kebutuhan diapers dan masker mereka.

Donasi berupa barang dapat langsung dikirim ke pasien melalui kontak narahubung di poster untuk pengiriman melalui ojek online. Donasi selain barang, silakan klik kitabisa.com/seribudiapersmasker untuk ikut berdonasi.

Setiap donasi sangat berharga untuk kelangsungan pengobatan para pejuang cilik. Yuk, bersama kita bantu mereka!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

We hope all of you are doing well. This pandemic that shook the world has caused great impact to the world, especially to our country.

Patients and their parents are one of those under privilege groups that impacted hard during this difficult time. During the pandemic, where it is dangerous to go outside especially the hospital- Patients still need to do their routine on check-ups, chemo, and other emergencies. Every visit to hospital is a big threat for each patient’s life.

Sadly, not few of the parents lost their job, while their kids’ medical needs are crucial to be fulfilled. One of the needs is diapers and masks, which gives Komunitas Taufan the idea to ask your help to fulfill.

You can send donation in the form of diapers and masks direct to patients via contact in this poster. Or simply click the link to donate kitabisa.com/seribudiapersmasker.

Every help counts. Let’s spread the good news and bring back the smile to patients.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------
... Selengkapnya (see more)Ringkaskan (see less)

Sahabat Taufan,

Semoga kalian semua dalam keadaan sehat. Wabah pandemi COVID-19 yang mengguncang dunia ini memang memberikan dampak besar dalam kehidupan kita semua.

Tak terkecuali bagi pasien kanker anak dan pasien anak dengan penyakit berisiko tinggi lainnya. Mereka harus berjuang melawan penyakit berat mereka di tengah kondisi yang semakin sulit. Setiap kunjungan ke rumah sakit merupakan tantangan yang berat karena risiko paparan virus yang tinggi.

Saat ini, tak sedikit dari orang tua mereka tak beruntung karena terputus mata pencahariannya. Diapers dan masker yang merupakan kebutuhan dasar pun tak sanggup terbeli karena kebutuhan hidup lain yang harus dipenuhi.

Komunitas Taufan mengajak sahabat semua untuk ikut meringankan sedikit beban para pejuang cilik dengan membantu memenuhi kebutuhan diapers dan masker mereka.

Donasi berupa barang dapat langsung dikirim ke pasien melalui kontak narahubung di poster untuk pengiriman melalui ojek online. Donasi selain barang, silakan klik https://kitabisa.com/seribudiapersmasker untuk ikut berdonasi. 

Setiap donasi sangat berharga untuk kelangsungan pengobatan para pejuang cilik. Yuk, bersama kita bantu mereka!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

We hope all of you are doing well. This pandemic that shook the world has caused great impact to the world, especially to our country.

Patients and their parents are one of those under privilege groups that impacted hard during this difficult time. During the pandemic, where it is dangerous to go outside especially the hospital- Patients still need to do their routine on check-ups, chemo, and other emergencies. Every visit to hospital is a big threat for each patient’s life. 

Sadly, not few of the parents lost their job, while their kids’ medical needs are crucial to be fulfilled. One of the needs is diapers and masks, which gives Komunitas Taufan the idea to ask your help to fulfill.

You can send donation in the form of diapers and masks direct to patients via contact in this poster. Or simply click the link to donate https://kitabisa.com/seribudiapersmasker.
 
Every help counts. Let’s spread the good news and bring back the smile to patients.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------

Beri komentar di Facebook (comment on Facebook)

Mau dong bun

boleh gabung gk

Yang lagi butuh dana cepat kami menawarkan dana pinjaman cepat cair *Dana biaya sekolah *Dana biaya kuliah *Dana renovasi rumah *Dana modal usaha *Dana sampingan,dll Minat wa:083135150097

Senin, 20 April, 2020

Komunitas Taufan

Sahabat Taufan,

Donasi #BerbagiDariRumah kali ini ada Kak Hani yang membagikan masker untuk para pasien dan orangtua yang sedang menjalani rawat inap di rumah sakit. Kak Hani juga menyampaikan santunan @Rp. 50.000,- kepada:

1. Daffa, pasien Leukemia dari Cikarang
2. Kirania, pasien Epilepsi dari Lampung
3. Diza, pasien Leukemia dari Bekasi
4. Randi, pasien Leukemia dari Pontianak

Minggu, 12 April 2020, kami menyampaikan donasi Rp. 1.200.000,- untuk Qais, pasien Pneumonia dari Bogor.

Donasi @Rp. 200.000,- disampaikan kepada:
1. Wildan, pasien Leukemia dari Jakarta
2. Randi, pasien Leukemia dari Pontianak
3. Adzkiya, pasien Tsk Leukemia dari Jakarta
4. Ridwan, pasien Kanker Paru dari Sukabumi
5. Arkha, pasien dalam penegakan doagnosa dari Jakarta
6. Anisa, pasien Leukemia dari Jakarta
7. Kemal, pasien Meduloblastoma dari Jakarta
8. Salim, pasien Gizi Buruk dari Jakarta

Donasi lainnya kami sampaikan kepada:

1. Rp. 400.000,- untuk Adam, pasien Neuroblastoma dari Kerawang
2. Rp. 250.000,- untuk Ahmad, pasien Leukemia dari Depok
3. Rp. 250.000,- untuk Samuel, pasien Cleft Palate dari Tangerang
4. Dua kaleng ENSURE untuk Prise, pasien Leukemia dari Jakarta

Terima kasih Kak Hani telah berbagi masker dan santunan. Terima kasih donatur kak Bilma, Ibu Ina, dan Ibu Ririn yang telah membantu meringankan beban pasien kanker dan penyakit beresiko tinggi lainnya. Sukses selalu!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

We are still doing online donation by #sharingfromhome. We have Kak Hani who distributed masks for pateints and parents in hospital and donation of Rp. 50.000 for each patients below:
1. Daffa, Leukemia patient from Cikarang
2. Kirania, Epilepsy patient from Lampung
3. Diza, Leukemia patient from Bekasi
4. Randi, Leukemia patient from Pontianak

On Sunday, 12th April 2020, we delivered donation of Rp. 1.200.000,- for Qais, Pneumonia patient from Bogor.

And donation of @Rp. 200.000,- for each patient was delivered to patients below:
1. Wildan, Leukemia patient from Jakarta
2. Randi, Leukemia patient from Pontianak
3. Adzkiya, Suspected Leukemia patient from Jakarta
4. Ridwan, Lung cancer patient from Sukabumi
5. Arkha, patient undergoing cancer test from Jakarta
6. Anisa, Leukemia patient from Jakarta
7. Kemal, Meduloblastoma patient from Jakarta
8. Salim, Malnutrition patient from Jakarta

Donation also given to patients below:
1. Rp. 400.000,- for Adam, Neuroblastoma patient from Kerawang
2. Rp. 250.000,- for Ahmad, Leukemia patient from Depok
3. Rp. 250.000,- for Samuel, Cleft Palate patient from Tangerang
4. Two cans of ENSURE for Prise, Leukemia patient from Jakarta

Thank you to Kak Hani for sharing masks and donation. Also thank you to donor: Kak Bilma, Ibu Ina, and Ibu Ririn who help to support all little fighters in need.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------
... Selengkapnya (see more)Ringkaskan (see less)

Kamis, 16 April, 2020

Komunitas Taufan

Sahabat Taufan,

Di tengah masa pandemi, banyak dari orangtua yang pekerjaannya terdampak sedangkan kebutuhan pokok yang ada harus tetap terpenuhi setiap harinya.

Kak Aria dan teman-temannya melakukan kegiatan #BerbagiDariRumah, di mana mereka mengumpulkan donasi berupa paket sembako yang diperuntukkan bagi mereka yang membutuhkan.

Minggu ini, Kak Aria dkk, bersama Komunitas Taufan telah selesai membagikan 159 paket sembako untuk para pasien. Donasi yang ada dikirimkan langsung melalui ojek online ke rumah pasien di sekitar Jakarta, Depok, Bekasi, dan juga Tangerang.

Terima kasih untuk para donatur #BerbagiDariRumah dan juga Kak Aria dkk. Hal ini menjadi hal yang sangat bermanfaat untuk pasien maupun orangtua. Semoga kebaikan yang ada diberikan balasan terbaiknya. Sukses selalu!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

In the middle of this horrible time of pandemic, a lot of patient’s parents have to stop working but patient’s needs are very big and have to be fulfilled everyday.

Kak Aria and friends joined together and raise some funds to help patients in need. They started #BerbagiDariRumah, where they buy basic food to be distributed for patients under the care of Komunitas Taufan.

This week, we have distributed 159 packages of basic food sent by online transport Gojek to patient’s house around Jakarta, Depok, Bekasi, dan juga Tangerang.

Thank you to all donors of #BerbagiDariRumah , Kak Aria and friends. Your help is very appreciated. May God blesses you with greater return for all of your kindness.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------
... Selengkapnya (see more)Ringkaskan (see less)

Beri komentar di Facebook (comment on Facebook)

Lagi gak ada bantuan ini lagi ada pt bantuan jalan.. lg sepi gk ada krja aan yang tetap b..

Walaupun d sdkahnya d publlikasikan mudah"an jdi pahala dan bisa menginspirasi bnyk org

Untuk Jakarta

Ko tanggrang mna ya

yg intinya yg tepat sasaran

Coba nyampe keu Cianjur pasti kita senang banget

Coba klw sampe sini bantuan seperti itu ya

coba sampe tangsel ciputat bntuan seperti ini

Coba nyampe ke kelurahan Uwung Jaya Kecamatan Cibodas.. pas di uwung hilir portal bantuan seperti ini syukur Alhamdulillah banget

Kalo saya mah ga minta bantuan saya mah minta nya congor na cepet ilang biar yg nganggur bisa kerja lagih ke ekonomian bisa pulih seperti semula amin ya allah

Semoga sampe ke bojonggede,kmp.gedong bantuannya..

Apa lagi yg rumah nya dalem gang yg pinggir jln aja yg d tengok

Coba nyampe ke sabur

Apa lg saya g ada suami nya

Sama suami jga cma kuli rumh ngontrak smpai sekaràng pun blum ad bantuan mlah keluarga rt smua yg dpat bntuan pdahal mereka orng mampu

Coba ke depok satu ya kmi akan seneng banget...

Alhamdulillah,,,, D kmpngku blm da yg ada mlh yg Kya PDA minta bantuan,,,,

Knp tiap kali berbagi sembako harus di poto.

Bantu an gk pernah merata..selalu di lewati

Iya sama coba suami kerja tempat pemancingan udah tutup dari 3 bln...aduh coba ke pasir jambu bogor.

Coba ksni desa tamansari ciapus kp sukmnah bnyk pngguran

Kmi dr baturaja barat kerja kuli bangunan harian lepas knp sampai skrg lum ad bantuan

Sy dr. Tangerang krj sm di download,suami jg sm gk krja, tp gk dpt apa2 dr RT lurah

Satu untuk mma'ku

View more comments

Minggu, 12 April, 2020

Komunitas Taufan

Sahabat Taufan,

Di minggu kedua pada bulan April 2020, kami masih menjalankan program donasi online untuk para pasien yang membutuhkan. Setiap donasi kami sampaikan langsung ke orangtua pasien yang ada.

Selasa, 7 April 2020, kami membagikan amanah @Rp. 200.000,- kepada:

1. Adeeva, pasien Leukemia dari Tangerang
2. Sabiya, pasien Leukemia dari Tangerang
3. Aries, pasien Leukemia dari Tangerang
4. Randi, pasien Leukemia dari Pontianak
5. Caesario, pasien Leukemia dari Jakarta
6. Herlangga, pasien Leukemia dari Jakarta
7. Tegar, pasien Leukemia dari Jakarta
8. Ridwan, pasien Leukemia dari Bogor

Selanjutnya di hari Rabu, 8 April 2020, donasi @Rp. 200.000,- dibagikan kepada:

1. Kirania, pasien Cerebral Palsy dari Lampung
2. Aleyansyah, pasien DHF dari Jakarta
3. Syaqhiella, pasien Jantung dari Jakarta
4. Althaf, pasien Hiponatremia dari Tangerang
5. Akbar, pasien ISK Complex dari Depok
6. Aditya, pasien Down Syndrom dari Jakarta

Donasi @Rp. 250.000,- dari Ibu Marcus disampaikan untuk Farel, pasien ASD dari Jakarta dan Raffi, pasien Leukemia dari Jakarta

Donasi dari Kak Afdhal kami sampaikan untuk:

1. Rp. 150.000,- untuk Afiqah, pasien Retinoblastoma dari Jakarta
2. Rp. 200.000,- untuk Edward, pasien Leukemia dari Bekasi
3. Rp. 250.000,- untuk Natasya, pasien Rhabdomiosarcoma dari Bogor
4. Rp. 250.000,- untuk Hanum, pasien Leukemia dari Jakarta
5. Rp. 300.000,- untuk Nur Hamidah, pasien Leukemia dari Jakarta
6. Rp. 400.000,- untuk Adam, pasien Neuroblastoma dari Cikampek

Terima kasih donatur dari PT. Taurus Gemilang, Ibu Marcus, dan Kak Afdhal. Setiap bantuan yang ada akan selalu bermanfaat untuk setiap pejuang cilik. Sukses selalu!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

On the 2nd week of April 2020, we still deliver donation to patients in need, via online. All donation is directly distributed to patient’s parents.

On Tuesday, 7th April 2020, we delivered donation of @Rp. 200.000 for each patients as follows:

1. Adeeva, Leukemia patient from Tangerang
2. Sabiya, Leukemia patient from Tangerang
3. Aries, Leukemia patient from Tangerang
4. Randi, Leukemia patient from Pontianak
5. Caesario, Leukemia patient from Jakarta
6. Herlangga, Leukemia patient from Jakarta
7. Tegar, Leukemia patient from Jakarta
8. Ridwan, Leukemia patient from Bogor

And on Wednesday, 8th April 2020, donation of @Rp. 200.000,- was delivered for each patients as follows:

1. Kirania, Cerebral Palsy patient from Lampung
2. Aleyansyah, DHF patient from Jakarta
3. Syaqhiella, Heart failure patient from akarta
4. Althaf, Hiponatremia patient from Tangerang
5. Akbar, ISK Complex patient from Depok
6. Aditya, Down Syndrome patient from Jakarta

Donation of @Rp. 250.000,- from Ibu Marcus was delivered to Farel, ASD patient from Jakarta and Raffi, Leukemia patient from Jakarta

Donation from Kak Afdhal was delivered as follows:

1. Rp. 150.000,- for Afiqah, Retinoblastoma patient from Jakarta
2. Rp. 200.000,- for Edward, Leukemia patient from Bekasi
3. Rp. 250.000,- for Natasya, Rhabdomiosarcoma patient from Bogor
4. Rp. 250.000,- for Hanum, Leukemia patient from Jakarta
5. Rp. 300.000,- for Nur Hamidah, Leukemia patient from Jakarta
6. Rp. 400.000,- for Adam, Neuroblastoma patient from Cikampek

Thank you to all donors: PT. Taurus Gemilang, Ibu Marcus, and Kak Afdhal. All donation, big or small are very helpful for all patients in need.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------
... Selengkapnya (see more)Ringkaskan (see less)

Beri komentar di Facebook (comment on Facebook)

Asalamu alaikum,,,,barokallahu yg dpat santunan dri komunitas taufan,,,sya ikut bhgia,,,dan bgaimn cranya ikut serta???krena sya ibu dri seorng ank yg di vonis leukimia,,,,

Asalammualaikum #orangbaik mohon bantu doa donasi dan shere penggalangan dana ini untuk purta kami yg sedang berjuang untuk sembuh seperti dulu lgi sekarang putra saya hanya bisa d tempat tidur saja. Dan masih sering kejang2 karna sakitnya putra Say d diaknosa oleh dokter.minginitis/radang otak. Ensepalitis.epilepsi dan ada bakteri d paru2nya.tolong LinkAja. Bantu kampanye ini dan sebarkan melalui link berikut. share.pedulisehat.id/XNx84A6rJYQK0_2

Rabu, 08 April, 2020

Komunitas Taufan

Sahabat Taufan,

Senin, 6 April 2020, kami menyampaikan amanah dari donatur PT. Taurus Gemilang kepada pasien yang tengah menjalani rawat jalan. Untuk setiap proses pengobatan yang ada, semoga adik-adik diberi kekuatan dan kelancaran selalu.

Donasi @Rp. 200.000,- diberikan kepada:

1. Arbani, pasien Leukemia dari Jakarta
2. Fauzan, pasien Neuroblastoma dari Tangerang
3. Maudy, pasien Leukemia dari Jakarta
4. Ammar, pasien Tumor Yolk Sak dari Jakarta
5. Agisya, pasien Leukemia dari Jakarta
6. Zein, pasien Leukemia dari Jakarta
7. Arjuna, pasien Leukemia dari Jakarta
8. Baehaki, pasien Leukemia dari Serang
9. Denis, pasien Leukemia dari Tangerang
10. Diza, pasien Leukemia dari Bekasi
11. Khodijah, pasien Spina Bifida dari Jakarta

Donasi lainnya diberikan kepada:

1. Rp. 150.000,- untuk Afiqah, pasien Retinoblastoma dari Jakarta
2. Rp. 300.000,- untuk Putri, pasien Pneumonia dari Tangerang
3. Rp. 400.000,- untuk Adam, pasien Neuroblastoma dari Cikampek

Terima kasih untuk donatur baik yang telah memenuhi kebutuhan dasar pasien kanker anak dan penyakit beresiko tinggi lainnya di Komunitas Taufan. Sukses selalu!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

Last Monday, 6th April 2020, we delivered donation from donor PT. Taurus Gemilang to patients in hospital. We hope the little donation will help to fulfill patient’s needs and boost their motivation.

Donation of each @Rp. 200.000,- was given to:
1. Arbani, Leukemia patient from Jakarta
2. Fauzan, Neuroblastoma patient from Tangerang
3. Maudy, Leukemia patient from Jakarta
4. Ammar, Tumor Yolk Sak patient from Jakarta
5. Agisya, Leukemia patient from Jakarta
6. Zein, Leukemia patient from Jakarta
7. Arjuna, Leukemia patient from Jakarta
8. Baehaki, Leukemia patient from Serang
9. Denis, Leukemia patient from Tangerang
10. Diza, Leukemia patient from Bekasi
11. Khodijah, Spina Bifida patient from Jakarta

Another donation was given to patients below:

1. Rp. 150.000,- for Afiqah, Retinoblastoma patient from Jakarta
2. Rp. 300.000,- for Putri, Pneumonia patient from Tangerang
3. Rp. 400.000,- for Adam, Neuroblastoma patient from Cikampek

Thank you to every kind donors who help to fulfill patients need.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------
... Selengkapnya (see more)Ringkaskan (see less)

Beri komentar di Facebook (comment on Facebook)

Aminnn

Mau nyumbang apa mau di sumbang haa

Mau lurrr ...😄

View more comments

Rabu, 08 April, 2020

Komunitas Taufan

Sahabat Taufan,

Di tengah pandemik yang sedang terjadi saat ini, pasien kanker dan penyakit beresiko tinggi lainnya harus tetap berjuang menjemput kesembuhan. Para orangtua hebat berhasil mengalahkan rasa takutnya dengan terus berikhtiar untuk sang buah hati. Hal yang bisa kita lakukan dalam support mereka semua adalah dengan mengirimkan doa dan menerapkan #DiRumahSaja selama masa ini. Semoga semangat akan terus ada untuk pasien dan juga orangtua.

Kamis, 2 April 2020, kami menyampaikan amanah donasi @Rp.200.000,- kepada:

1. Khafidz, pasien Leukemia dari Jakarta
2. Naufal, pasien Leukemia dari Jakarta
3. Afifah, pasien Leukemia dari Cikarang
4. Novita, pasien Leukemia dari Bekasi
5. Raina, pasien Leukemia dari Jakarta
6. Alvin, pasien Leukemia dari Tangerang
7. Elliana, pasien Leukemia dari Jakarta
8. Natasya, pasien Rhabdomiosarcoma dari Bogor
9. Prise, pasien Leukemia dari Jakarta

Selain itu kami juga menyampaikan amanah yang langsung dikirim oleh Ibu Yoan berupa masker, diapers, susu pediasure, dan juga tisu basah. Donasi yang ada diterima dengan sangat senang oleh orangtua pasien.

Terima kasih untuk donatur dari PT. Taurus Gemilang dan juga Ibu Yoan yang telah membantu para pejuang cilik. Sukses selalu!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

In the middle of terrible pandemic situation, little cancer fighters and other terminal illness still have to fight their own battle. We salute all parents who without fear and hesitation, routinely go to hospital, hoping for their children’s health and wellness.

We all pray for their safety, and as instructed by government, we stay at home and sending donation online until the situation gets better.

Thursday, 2nd April 2020, we delivered donation each @Rp.200.000,- to patients below:

1. Khafidz, Leukemia patient from Jakarta
2. Naufal, Leukemia patient from Jakarta
3. Afifah, Leukemia patient from Cikarang
4. Novita, Leukemia patient from Bekasi
5. Raina, Leukemia patient from Jakarta
6. Alvin, Leukemia patient from Tangerang
7. Elliana, Leukemia patient from Jakarta
8. Natasya, Rhabdomiosarcoma patient from Bogor
9. Prise, Leukemia patient from Jakarta

Our kind friend, Ibu Yoan also sent donation of masks, diapers, PEDIASURE, and wet tissue for patients in hospital. Thank you for donor PT. Taurus Gemilang and Ibu Yoan for your support to patient.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------
... Selengkapnya (see more)Ringkaskan (see less)

Sabtu, 04 April, 2020

Komunitas Taufan

Sahabat Taufan,

Dengan penyaluran donasi online, kali ini kami berkesempatan untuk menyampaikan amanah dari donatur untuk pasien yang sedang menjalani rawat inap di rumah sakit maupun yang sedang melakukan rawat jalan.

Minggu, 29 Maret 2020, kami menyampaikan amanah kepada:

1. Rp. 350.000,- untuk Zidan, pasien Leukemia dari Bekasi
2. Rp. 400.000,- untuk Shenby, pasien Rhabdomiosarcoma dari Lampung

Selasa, 31 Maret 2020, kami sampaikan Rp. 300.000,- untuk Hanum, pasien Leukemia dari Jakarta dan juga donasi diapers dan alat mandi kami serahkan langsung untuk para pasien.

Rabu, 1 April 2020, donasi tiga kaleng NUTREN diberikan untuk Arka, pasien Jantung dari Jakarta

Kamis, 2 April 2020, donasi @Rp.200.000,- diberikan untuk:

1. Naila, pasien Leukemia dari Tangerang
2. Rizki, pasien Tumor Hepar dari Bogor
3. Rafael, pasien Leukemia dari Jakarta
4. Mujibi, pasien Leukemia dari Bekasi
5. Adrian, pasien Limfoma dari Jakarta
6. Rifki, pasien ADHD dari Tangerang

Terima kasih untuk Ibu Ina, Pak Reza, dan Ibu Dian yang telah memenuhi kebutuhan dasar pasien. Setiap bantuan yang ada sangat bermanfaat bagi para pejuang cilik. Sukses selalu!

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org
---------------------------------------------------------------

Sahabat Taufan,

During the COVID-19 quarantine time, we are still distributing donation via online bevause all little fighters still have to battle with their sickness no matter how difficult the condition is.

Sunday, 29th March 2020, we delivered donation as below:

1. Rp. 350.000,- for Zidan, Leukemia patient from Bekasi
2. Rp. 400.000,- for Shenby, Rhabdomiosarcoma patient fom Lampung

And on Tuesday, 31st March 2020, we delivered donation with the amount of Rp. 300.000,- for Hanum, Leukemia patient from Jakarta along with diapers, blankets and toiletries that was also distributed among other patients.

On Wednesday, 1st April 2020, we delivered donation 3 cans NUTREN for Arka, Heart failure patient from Jakarta

Thursday, 2nd April 2020, donation of each @Rp.200.000,- delivered to patients below:

1. Naila, Leukemia patient from Tangerang
2. Rizki, Tumor Hepar patient from Bogor
3. Rafael, Leukemia patient from Jakarta
4. Mujibi, Leukemia patient from Bekasi
5. Adrian, Limphoma patient from Jakarta
6. Rifki, ADHD patient from Tangerang

Thank you to kind donors: Ibu Ina, Pak Reza, and Ibu Dian who help to fulfill patients needs in their hard time.

---------------------------------------------------------------
www.KomunitasTaufan.org/en
---------------------------------------------------------------
... Selengkapnya (see more)Ringkaskan (see less)

Beri komentar di Facebook (comment on Facebook)

Sukses

Tetap semangat ia ibu

Kemana disalurkannya bang

Load more